Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Siegenia

Мы делаем окна и двери долговечными.

Компания SIEGENIA GRUPPE предлагает широкий спектр продукции, который делает окна и двери надежными и долговечными.Выпуская продуктовые линейки TITAN, ALU и PORTAL, а так же AERO и DRIVE предприятие является крупнейшим мировым производителем оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и техники для зданий. Кроме того, KFV предлагает огромный выбор современных замочных систем для дверей. Богатому ассортименту продукции придает завершенность система безопасности, которая обеспечивает высокую стойкость ко взлому и упрощает установку.  
Таким образом, создается ассортиментный ряд высококачественной продукции для переработчиков, проектировщиков и архитекторов – от фурнитуры для окон и дверей, до технических решений по автоматизации зданий и защиты от взлома,настенных и оконных проветривателей, автоматических систем запирания и интеллектуальных систем наблюдения.

6апреля 1914 года Вильгельм Йегер (Wilhelm Jäger) (1914-1937) основывает в Каан-Мариенборне штамповочное производство по изготовлению приспособлений и деталей для машиностроения.

1937

20-е и 30-е годы прошлого столетия ознаменованы не только экономическим взлетом, но и кризисом, и Адольф Франк, который с 1937 года становится единственным руководителем преобразованного коммандитного предприятия Йегер - Франк КГ (Jäger-Frank KG),принимает правильное решение постепенно начать производство современной оконной фурнитуры.

1945

Вместе со своим сыном Герхардом Франком (GerhardFrank), который после окончания войны в 1945 году вернулся домой, Адольф Франк начинает восстанавливать разрушенное в годы войны предприятие.

    1952    Возрождение предприятий в ФРГ во времена«экономического чуда» связано напрямую с производством фурнитуры для проветривания окон, которая под маркой SIEGENIA продавались внутри страны и за рубежом.

1961   Продуктовые группы SOLID, DUAL и VARIANT представляют новое поколение скрытолежащей поворотно-откидной фурнитуры фирмы SIEGENIA. В основе этих трех разновидностей фурнитуры лежит скрыто лежащий механизм соединительных тяг. Типы фурнитуры различаются положением ручки: на нижней горизонтали створки окна (VARIANT), над угловым приводом (SOLID) или сбоку по центру на

1970

Между тем марка SIEGENIA становится настолько популярной, что Герхард Франк в 1970 году переименовывает свое предприятие в ЗИГЕНИА ФРАНК КГ (SIEGENIA-FRANK KG).

  1981  В начале 80-х продуктовая линейка компании была расширена такими продуктами, как подъемно-раздвижная фурнитура для габаритных раздвижных окон и дверей, а так же проветривателями с шумоизоляцией.

1994 Двойное фрезерование для опоры нижних и верхних петель в деревянном окне облегчают лакировку и упрощают установку поворотных частей, атак же их прикручивание.

2000 В период с 2000 по 2004 годы SIEGENIA открывает производство в Китае и Польше, чтобы обслуживать быстрорастущие рынки Азии и Восточной Европы.

2013

Сегодня каждый из четырех немецких производственных филиалов несет ответственность за развитие и производство определенной продуктовой группы широкой линейки SIEGENIA. Завод в Польше ориентирован наручную сборку, которая больше не рентабельна в Германии, а завод в Китае снабжает продукцией китайский и азиатский рынки.

Расширяя границы

Наши перспективные решения сочетают в себе богатый опыт технологии производства деталей с возможностью значительного снижения временных и экономических издержек в производственном процессе. Таким образом, оконная фурнитура от SIEGENIA помимо высокой функциональности и надежности отвечает высоким требованиям комфортной эксплуатации и дизайна. При этом раскрывается потенциал к экономии с момента изготовления до монтажа за счет продуманной логистики и упорядоченного технологического процесса.

Наша система фурнитуры для конструкций из деревянного и ПВХ-профиля предлагает широкий спектр современных решений в области окно строения

Система фурнитуры с обычной технологией сборки

Обычная технология сборки фурнитуры TITAN AF является последовательным развитием семейства фурнитуры TITAN. Сочетает в себе экономические преимущества,продуманную логистику, технические преимущества и привлекательный внешний вид.Что касается надежности, фурнитура TITAN AF позволяет делать окна всех допустимых величин с классом противовзломности RC3. Так как нет необходимости в дополнительной обрубке фурнитуры при изготовлении окна с классом противовзломности RC2, значительно сокращается время производства. TITAN AF применяется для производства окон из деревянных, деревянно-алюминиевых и ПВХ-профилей. Возможно изготовить прямоугольные, арочные, пологие арочные и прямоугольные конструкции.


Ваши преимущества

·                    обычная технология производства позволяет применять имеющееся оборудование

·                    сокращение времени сборки окна за счет множества инновационных решений

·                    Продуманная логистическая концепция способствует увеличению продуктивности

·                    Высококачественные материалы, рационализированный метод обработки и высокая функциональность

·                    Класс противовзломности до RC3

·                    Простоймонтаж

·                    Скрытолежащая или наружная петлевая группа

·                    Множество удачных решений делают продукт привлекательным для конечных пользователей

·                    Возможно индивидуальное оформление за счет широкой продуктовой линейки

Система фурнитуры для сборки на не сваренном профиле

Ввиду выросшего многообразия типов окон и форм в оконном производстве повышается спрос на решения, связанные с оптимизацией производственной цепочки. С системой фурнитуры TITAN iP стал возможен монтаж деталей на не сваренный профиль.Регулируемая степень автоматизации – это ключ к большей экономичности в производстве окон, не требующий больших инвестиций. Также, что касается функциональности,система TITAN iP многократно доказала, что она подходит не только для рамы из любых материалов, но и для всевозможных типов оконных конструкций с различными способами открывания. Данная система фурнитуры отличается высоким уровнем комфорта, долговечностью и надежностью.

Ваши преимущества

·                    Длительностьцикла снижена на 40% за счет монтажа на несваренный профиль

·                    Максимальнаядлина изделия адаптирована под европаллету

·                    Высококачественныематериалы, рационализированный метод обработки и высокая функциональность

·                    Класспротивовзломности до RC3

·                    Простоймонтаж

·                    Скрытолежащая или наружная петлевая группа

·                    Множество удачных решений делают продукт привлекательным для конечных пользователей

·                    Возможно индивидуальное оформление за счет широкой продуктовой линейки

Проверенная временем

Система фурнитуры FAVORIT предназначена для конструкций из дерева, дерева и алюминия,ПВХ и алюминия с пазом отличается модульным построением и высокой внутреннейсовместимостью систем. Незначительное многообразие облегчает работу при сборкеи переработке.

Ваши преимущества

·                    Большие возможности в проектировании конструкций из дерева и ПВХ

·                    Модульное построение системы FAVORIT Si-line S-ES: возможность реализовать высокий класс противовзломности

·                    FAVORITRB / SF для арок и трапециевидных окон: функциональность и удобство для нестандартных решений

·                    Большое количество дополнений в программе FAVORIT отвечают самым нестандартным требованиям

·                    Изысканный дизайн, высокая коррозионная стойкость, экологически безопасная

 

 Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер  

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77