Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Aluplast

Факты и цифры

История успеха компании aluplast

Семейная компания aluplast была основа Манфредом Юргеном Зайтцем в декабре 1982 года в городе Эттлинген (район Карлсруэ, окрестности Германии). Сегодня, спустя три десятилетия, aluplast по-прежнему остается семейным делом, но превратился масштабного игрока с колоссальными объемами продаж, заводами и представительствами по всему миру..

2013

История успеха продолжается...

2011 | Флагман оконной отрасли

aluplast считается пионером технического прогресса в отрасли и в очередной раз номинирован на престижную премию. В 2011 году, благодаря инновационной системе energeto ® aluplast снова в финале и входит в тройку в категории " исследования и разработки ". В этом же году компания вернулась к "лучшие в Германии" и снова оказалась в числе финалистов в конкурсе «Предприниматель года 2012».

2010 | Лучшее окно в своем классе

Система energeto® стала еще более совершенной. Благодаря инновационной разработке "foam inside" удалось достичь выдающихся теплоизоляционных показателей, что позволило оценить продукт "energeto® | foam inside" как лучшее окно в своем классе.

2009 | Новый этап в развитии оконных технологий

energeto® - система без стального усилителя - позволяет совершить aluplast технологический прорыв в отрасли.


2008 | Двойной юбилей

Более 500 приглашенных гостей приняли участие в праздновании двойного юбилея в Карлсруэ: 25-летие aluplast и день рождения основателя компании Манфреда Юргена Зайтца.


2007 | Завоевание новых континентов

Открытие производства в Мексике позволяет компании aluplast сделать первый шаг к завоеванию других континентов, и тем самым установить контакт с клиентами в Северной и Южной Америке. Кроме того, в 2007 году aluplast снова входит в число "лучших в Германии" и становится финалистом конкурса «Предприниматель года 2007».


2006 | Новый символ прогресса

Новая смесительная станция является зримым символом компании aluplast. Станция уникальна в пределах Европы, как с технологической точки зрения и с точки зрения производительности.


2005 | aluplast на международной арене

aluplast делает еще один исторический шаг за пределы Германии. В Украине открывается новый, оборудованный по последнему слову техники завод.
После переезда главного офиса из Эттленгена в Карлсруэ в 2004 году, в январе 2005, все сотрудники переезжают в новое административное здание.
Летом 2005 года положено начало строительства новой ультрасовременной смесительной станции в городе Карлсруэ.
В этом же году, aluplast становится лауреатом премии «MOE-Award» за успешную предпринимательскую деятельность в странах Средней и Восточной Европы, а также финалистом конкурса на звание «Предприниматель года 2005».


2004 | aluplast в эфире

Чрезвычайно быстрый рост и успех компании, особенно на рынке Восточной Европы, привлекают интерес первого немецкого общественного телеканала ARD. Ввиду расширения ЕС на Восток, бизнес-канал "Plusminus" транслирует репортаж об aluplast, представляя компанию многомиллионной аудитории.


2002 | aluplast 20 лет успеха

В год своего 20-летия aluplast определенно есть повод для радости: успех компании не имеет себе равных на европейском рынке. В городе Познань (Польша) открыт новый завод.


1999 | Новые склады и заводы

Потенциал роста компании aluplast в городе Эттлинген достигает своего предела. В городе Карлсруэ, на площади 65000 м , открываются новые, современные завод и склад. В этом же году закладывается фундамент для организации самостоятельного экструзионного производства в России.

1997 | Лидер оконного рынка

Благодаря приобретению компании Intertec Wartberg (Австрия) GmbH aluplast становится лидером рынка в Австрии.

1995 | Открытие производства за пределами Германии

Открытие первой производственной площадки за пределами Германии в городе Познань (Польша).
Вместе с открытием филиала, aluplast воплощает в жизнь идею совместимости продуктовой линейки систем IDEAL, что позволяет сократить производственные и складские расходы.

1989 | Расширение компании

Приобретение баварской компании «Golde» и ее системы с двойным уплотнением «Golde IDEAL». С этого момента профильные системы компании aluplast носят название IDEAL.

1983 | Первый полноценный год

Компания начинает свой первый финансовый год.



 1982 | История успеха начинается

Компания aluplast GmbH была основана Манфредом Юргеном Зайтцем в декабре 1982 года в городе Эттлинген.


Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77