Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

WDS

МИРОПЛАСТ — украинская компания,которая была основана в марте 2006 года с целью производства качественных профильных систем для окон и дверей из ПВХ с доступной ценой.

На протяжении 6 месяцев на 12000 м2 мы построили и оборудовали завод, который отвечает украинским и международным стандартам, склад с современными логистическими ресурсами и прилегающие площади главного офиса. Мы создали полную инфраструктуру бизнеса, чтобы соответсвовать признанным в Европе критериям производства и даже превосходить жесткие украинские нормы, установленные для регулирования производства ПВХ профилей. Сегодня готовый продукт доступен конечному потребителю в каждом уголке Украины и ближнего зарубежья.Мы активно развиваем экспортные продажи.

Наш успех

Компания МИРОПЛАСТ является сегодня крупнейшим производителем профильных систем ПВХ в Украине. Уникальное качество нашего продукта признано производителями и дилерами окон по всей стране. Наша лаборатория контроля качества имеет государственную аккредитацию и работает в непрерывном цикле для обеспечения соответствия украинским и международным стандартам качества и дизайна.

Мы не только производственная компания, мы создали собственную дистрибуцию нашей продукции по всей территории Украины. С каждым днем растет количество наших партнеров и дилеров, сегодня наша продукция представлена в более, чем 4000 точек продаж по всей стране.

 

Наше будущее

Не останавливаясь на достигнутом, мы активно планируем свое будущее. На пороге 2012 года предприняли следующие значительные шаги: увеличили инвестиции в развитие технологий и оборудования, таким образом, вдвое увеличили производственную мощность завода. В 2013 году цех ламинации профиля пополнился тремя современными производственными линиями от итальянского производителя. Мы понимаем, что наше развитие зависит от успеха Партнеров.

Значительную часть ресурсов нашей компании будем тратить на общие проекты и плодотворное сотрудничество с Партнерами, для повышения качества окон и дверей WDS 400 и качества обслуживания конечного потребителя. Организовав отдел развития бизнеса, мы направили наши усилия на организацию и стимулирование сбыта путем организации более деятельной поддержки партнеров и дилеров и запланировали значительно более активную рекламную кампанию, программы стимулирования и обеспечения сбыта.

Мы верим в качество без компромиссов.Одна из наших главных целей — гарантировать конечному потребителю не только качество изготовленной нами продукции, но и работать вместе с нашими партнерами в направлении стабильного высокого качества готовых изделий из наших профильных систем. Ведь, только работая в таком тандеме, мы сможем предоставить конечному потребителю качественные окна и двери.

Компания МИРОПЛАСТ совершенствует бизнес-процессы, внедряет новые технологии, удовлетворяет потребности рынка и максимально отвечает ожиданиям потребителей. В январе 2011 года предприятию был выдан сертификат ДСТУ ISO 9001:2009 подтверждающий внедрение на предприятии системы управления качеством. В рамках данной системы были соответствующим образом оформлены карты процессов и методики СМК (Система Менеджмента Качества) с помощью которых удалось оптимально синхронизировать и увязать все бизнес процессы, а также усовершенствовать документооборот предприятия. Реализация деятельности в соответствии с СМК, позволяет компании МИРОПЛАСТ обеспечивать своих потребителей продукцией и услугами, высокое качество которых гарантировано.

Сопротивление теплопередаче


0,81 м²·°С/Вт
Толщина внешней стенки Класс B
Стеклопакет 24, 32, стекло 6 мм
Монтажная глубина/количество камер 60 мм/4
Уплотнитель TPV PP/EPDM
Наклон дренажа
Ширина наплава 14 мм



Сопротивление теплопередаче

0,89 м²·°С/Вт
Толщина внешней стенки Класс B
Стеклопакет 24, 32, 40 мм
Монтажная глубина/количество камер 70 мм/5
Уплотнитель TPV PP/EPDM
Наклон дренажа
Ширина наплава 17 мм



Сопротивление теплопередаче

0,83 м²·°С/Вт
Толщина внешней стенки Класс A
Стеклопакет 24, 32 мм, стекло 6 мм
Монтажная глубина/количество камер 60 мм/4
Уплотнитель TPV PP/EPDM
Наклон дренажа
Ширина наплава 14 мм


Сопротивление теплопередаче

1,08 м²·°С/Вт
Стеклопакет 24, 32, 40 мм
Монтажная глубина/количество камер 70 мм/6
Уплотнитель TPV PP/EPDM
Воздухопроницаемость Класс 4
Водонепроницаемость Класс 7A
Сопротивление ветровым нагрузкам Класс C3/B3
Ширина наплава 17 мм

Сопротивление теплопередаче


1,45 м²·°С/Вт
Стеклопакет 44 мм
Монтажная глубина/количество камер 82 мм/6
Уплотнитель TPV PP/EPDM
Воздухопроницаемость Класс 4
Водонепроницаемость Класс 6A
Сопротивление ветровым нагрузкам Класс C3/B3

Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77