Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Swiss Krono


Сверх столетняя традиция

История группы Krono берет свое начало с 1897 года с основания небольшой лесопилки в Lungötz вАвстрии. В 1959 году, в Зальдзбурге была основана фабрика, в которой произвели первую древесностружечную плиту. В 1966 году был построен завод в Menznau, в Швейцарии,на основании которого возникла Швейцарская Группа Кроно.

История Swiss KronoGroup

1966 – Kronospan AG(Швейцария)
1987 – Interspan (Венгрия)
1988 – Kronofrance (Франция)
1993 – Kronotex (Германия)
1994 – Kronopol (Польша)
1999 – Kronotex USA (США)
2000 – Kronoukraine (Камянка – Бузька, Украина)
2002 – Kronostar (Россия)
2003 – Kronoukraine (Солоницевка, Украина)
2007 – Depalor (Франция)
2007 – Kronoukraine (SСолоницевка, Украина)

Kronopol sp. z o.o.это один из самых крупных в мире производителей плит и продуктов древесного происхождения.

Швейцарское качество и корни

Kronopol sp. z o.o.является частью холдинга Swiss Krono Group (Ernst Kaindl), мирового лидера в области продуктов древесного происхождения.

Общество возникло в1994 году в результате перехода во владение холдинга Предприятия Древесностружечных Плит. Нотариальный акт, подписанный 7 января 1994, дал начало новому будущему.

Благодаря многомиллионным вкладам швейцарский инвестор быстро произвел модернизацию парка машин, а также технологии, в результате чего качество производимых плит заметили и высоко оценили клиенты. Однако это было только начало изменений и инвестиций.

Переломные моменты в истории

1994год – начало инвестиций, а также развитие продуктов мебельной отрасли. Была установлена линия для производства древесностружечных плит, которая революционизировала продукцию фабрики в г.Жары. Это был первый в Польше пресс типа ContiRoll, гарантирующий сохранение высших параметров плиты, недостижимых в других технологиях.

1997год – Kronopol Sp. z o.o. входит на рынок строительных продуктов.

В этом году была запущена линия для производства плит OSB, первая в мире в технологии ContiRoll. Это была инвестиция мирового масштаба.

1998год – развитие новых продуктов.

Была построена третья линия в технологии ContiRoll, для производства плит MDF. Появились новые продукты, прежде всего ламинированные напольные и настенные панели.

Постоянное развитие

С момента создания Kronopol Sp. z o.o. инвестирует в развитие продукции облагороженных продуктов,развивая парк прессов для ламинирования, пост формирования или форматизирования.Вместе с развитием торгового предложения,стали расширяться каналы дистрибуции, как в Польше, так и на экспортных рынках.

Сегодня Kronopol Sp.z o.o. экспортирует свои продукты в более, чем 50 стран на всех континентах.

Специалисты мирового масштаба

Самая большая сила Kronopol Sp. z o.o. – это его работники. Команда фирмы - это стабильная и хорошо мотивированная группа профессионалов. Благодаря увлечению и вере в успехе й удалось достичь так много.

Нельзя не отметить вклада коллег из заграничных отделений холдинга, которые особенно на начальной фазе развития предприятия, помогали советами и делились опытом. Также сегодня польские специалисты помогают своим коллегам на всех предприятиях холдинга.

ООО"KРОНОСТАР" – один из крупнейших в России производителей древесныхплит.

Проект"Кроностар" (г. Шарья, Костромская область) – один из крупнейших инвестиционных проектов в области деревообработки в России. В апреле 2015компания отмечает свое 13-летие. Проделана большая работа по его развитию и расширению ассортимента производимой продукции высокого качества. Объем выпускаемой продукции составляет почти 1.000.000 м3 ежегодно.

В настоящее время завод выпускает:

·                    ламинированные напольные покрытия

·                    настенные панели

·                    плиты МДФ, ЛМДФ

·                    плиты ДСП, ЛДСП

Завод"Кроностар" спроектирован на основе многолетнего опыта, накопленного концерном "Swiss Krono Group" по всему миру, с учетом последних достижений не только в области производства древесных плит, но и в деле природо- и ресурсосбережения. Завод не только отвечает самым жестким европейским экологическим нормам, но и способствует бережному природопользованию в своей инфраструктуре. На предприятии «Кроностар» внедрена Интегрированная Система Менеджмента качества, экологии, безопасности труда и охраны здоровья, соответствующая требованиям международных стандартов ISO9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007.Это подтверждено сертификатами органа по сертификации Det Norske Veritas (DNV) – одного из самых авторитетных в Европе.

Завод«Кроностар» на протяжении многих лет поддерживает свой статус экологически ориентированной компании. Предприятие дважды удостаивалось высоких наград самого престижного экологического конкурса страны «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», а Генеральный директор был дважды удостоен звания "Эколог года". Критериями определения победителей для экспертного совета конкурса были: эффективность природоохранной деятельности,выполнение экологических программ, масштабы организации природоохранной деятельности предприятий.

Появление на российском рынке плит ДСП и МДФ европейского качества – залог успешного развития российской мебельной промышленности, которая получает реальную возможность конкурировать с импортом в самом платежеспособном сегменте мебельного рынка. Ламинированные напольные покрытия и настенные панели – наш вклад в расширение объемов строительства доступного и качественного жилья в России. Постоянное движение вперед – залог сохранения устойчивых позиций в диверсифицированной экономике российской индустрии.

Концерн"Кроно Холдинг" (Swiss Krono Group, www.kronoworld.com) – один из крупнейших мировых производителей древесных плит. Концерн включает в себя восемь предприятий в шести странах: Швейцарии, Германии, Польше, России,Украине и США. Общий объем выпускаемых предприятиями "Кроно Холдинга"древесных плит составляет более 7.000.000 куб.м. в год. Компания"Кронотек" (Швейцария) осуществляет общее стратегическое руководство заводами концерна, при этом каждый завод формирует собственную программу производства и сбытовую политику – в соответствии с потребностями рынка.


Ламинат Кронопол Лок

Производитель - Польша, класс 31, толщина 6 мм, размер планки - 1380х193 мм, количество в упаковке - 2,663 м2

 Ламинат Kronostar GRUNHOFF 32 класс

тол. 8 мм; м.кв. в уп. - 2,131; вес - ... кг, к-во планок - 8 шт.; уп. на пал. - 60 уп.

Ламинат KRONOPOL Essential Line 32 класс.

Производитель - Польша, класс 32, тол. 8 мм; м.кв. в уп. - 2,131; вес - ... кг, к-во планок - 8 шт.; уп. на пал. - 60 уп.

Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77