Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Sniezka


ООО "Снежка - Украина" - совместное украинское - польское лакокрасочное предприятие, представитель ТМ Sniezka на территории Украины.
Основано в 1999 году в Яворивском районе на Львовщине , производство специализируется на изготовлении водоэмульсионных красок, акриловых эмалей, шпатлевочных масс, защитных и защитно - основывая средств, клеев.

История компании
В середине 90-ч годов произошел значительный рост спроса на изделия польской ТМ "Sniezka" в Украине, обусловлено высоким качеством продукции и доступным ценам. Учитывая популярность торговой марки и большой объем продаж в Украине, основатели польской фабрики "FFiL Sniezka S.A." совместно с украинскими партнерами решили открыть собственное производство продукции в Украине. Как результат, в ноябре 1999 года в г. Яворов (Львовская обл.). Построила завод "Снежка - Украина", в августе 2000 года выпустили первую партию продукции.
Осенью 2008 года на предприятие открыли новый, самый современный во всей группе "Sniezka" склад готовой продукции, который способствует бесперебойному снабжению изделий. На складе отгружается и хранится продукция как украинского, так и польского производства. Налажено дистрибьюторская сеть обеспечивает стабильные поставки изделий во все регионы Украины.
В 2011 году на территории предприятия торжественно заложили капсулу с символической грамотой по случаю строительства офисного комплекса компании. Первый этап строительных работ завершился в декабре того же года.
В 2012 году предприятие "Снежка Украина" ввело систему автоматизации складской логистики и модернизовало производственную линию цеха №1. Предприятие представило бренд "Sniezka Nature" - первая в Украине готовую цветную краску, а также обновленный логотип компании. В июле 2012 года стартовала страница ООО "Снежка - Украина" в сети Facebook, помогает компании налаживать связь с внешней аудиторией : https: //www.facebook.com./Sniezka.Ukraine/
На современном этапе ООО "Снежка - Украина" - предприятие с полным производственным циклом и современные оборудованием. На производстве работают три цеха: два из них - в г. Яворов, где изготавливают водоэмульсионные краски, шпаклевки, грунтовочные средства, и один в с. Вестовая (Ивано - Франсоквская обл.), где производят эмали и растворители.
Анализы качества входящего сырья и готовая продукция, а также контроль за техническим процессом на производстве осуществляет лаборатория, аккредитована Госстандартом Украины, которая функционирует на предприятии "Снежка - Украина".

Технологии и экологичность производства
Оновная цель завода - постоянное совершенствование и контроль качества продукции. При изготовлении изделий ООО "Снежка - Украина". использует высококачественное европейское сырье и прогрессивные технологии. Вся продукция завода является экологически чистой, безопасной для здоровья человека и окружающей среды.
На предприятии установлены современные очистные сооружения - пыле улавливающие фильтры, которые еженедельно проверяются и систематически заменяются. Лаборатория Государственной экологической инспекции ежегодно осуществляет замеры на предприятии, которые свидетельствуют, что показатели выбросов вредных веществ в атмосферу не превышают пределы разрешенной нормы. На заводе проводится замена их фильтрационных элементов. В течении всего периода деятельности завода превышений выбросов вредных веществ не зафиксировано.
Производство осуществляется на основе экологической продукции, безопасной для экосистемы, здоровья человека и окружающей среды. В этом направлении ООО "Снежка Украина" руководствуется европейскими стандартами. В 2012 году компания "Снежка -Украина " получила сертификат экологичности № UA.08.002.337 на водоэмульсионные краски "Снежка Эко", "Снежка Макс", "Макс латекс 100","Снежка Экстра фасад", а также на акриловые эмали "супермалый  акриловая эмаль ","Снежка для радиаторов", соотвествующие требования экологических критериев, согласно нормам международного стандарта ISO 14024 (ДСТУ ISO 14024). Также указанные изделия внесены в реестр экологически сертифицированной продукции. Полученный сертификат дает предприятию право маркировать указанные изделия национальным экологическим знаком "Зеленый журавлик".
Предприятие "Снежка - Украина" единственное в Украине на протяжение 4-х лет использует полимер Teflon в состав своей продукции. Благодаря этому краски, эмали и Импрегнат обеспечивают высокую устойчивость поверхностей к механическому воздействию, воды, атмосферных явлений и легкую очистку от загрязнений. Такой результат обусловлен сильной связью между молекулами Teflon, который не вступает в реакцию с другими соединениями. Использование изделий, содержащих Teflon, является безопасным: это подтвердили исследования лаборатории Хаскелл, а также управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США).
Награды и празднования
Активная деятельность предприятия "Снежка - Украина" и высокое качество продукции подтверждено наградами.
В 2007 году компания получила диплом конкурса "Лидер промышленности и предпринимательства".
С 2006 по 2012 предприятие приобретало награду "Производитель года лакокрасочной продукции" в Международном фестивале - конкурсе "Выбор года".
В 2012 году корпоративное издание "В Барвах " компании "Снежка - Украина" получило диплом конкурса "Лучшее корпоративное медиа Украины"
Отличия центра занятости и налоговой службы свидетельствуют о том, что компания является одним из стабильных и крупных работодателей Яворовщины (на предприятии "Снежка - Украина" работает более 300 сотрудников ) и добросовестным налогоплательщиком.

Наименование

Область применения

Фасовка

Отделка покрытия

Доступные цвета

Śnieżka Nature Colour Latex

 

Матовая латексная краска для интерьеров

рекомендуется для флизелиновых и стекловолокнистых обоев

2,5 л, 5 л

матовая

50 цветов + белый

Śnieżka Max tex

 White La

Для декоративной покраски стен и потолков внутри зданий: из цементных, цементно-известковых, известковых, гипсовых растворов, гипсокартонных листов, деревянных и древесностружечных плит, а также обоев, в том числе из стекловолокна.

1,4 кг, 3,5 кг, 7 кг, 13 кг

матовая

снежно-белый

Śnieżka Eko

 

ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ СНЕЖНО-БЕЛАЯ АКРИЛОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ

 

1л, 3л, 5л, 10л, 15л

матовая

снежно-белый

Śnieżka Kuchnia-lazienka

 

ЛАТЕКСНАЯ КРАСКА ДЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ СИЛИКОНА

 

1 л, 2,5 л, 5 л

матовая

белый

Śnieżka Zacieki-plamy

 

АКРИЛОВАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ

 

400 мл, 1 л, 5 л, 10 л

-

белый

Śnieżka Grunt

 

ЛАТЕКСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

 

3 л, 5 л, 10 л и 15 л

матовая

белый

Śnieżka Beton-posadzka

 

АКРИЛОВАЯ КРАСКА ДЛЯ БЕТТОНИХ ОСНОВ

 

металлические банки: 1 л и из пластика: 3 л, 5 л и 10л

-

белый, серый, красный оксидный, зеленый, светлый ореховый, коричневый, клинкер

Śnieżka Extra fasadowa

 

Акриловая краска для фасадов

 

белая 1,4 кг, 4,2 кг, 7 кг, 14 кг, 20 кг

цветная 3 л, 5 л, 10 л

матовая

белий + 21 цвет

Śnieżka Supermal масляно-фталевая эмаль

 

Масляно-фталевая эмаль для дерева и металла

 

200 мл, 400 мл, 800 мл, 2,5 л, 5

-

23 цвета

Śnieżka Supermal акриловая эмаль

 

Акриловая эмаль для дерева и металла

 

белый цвет - 400 мл, 800 мл, 10 л; цветная 400 мл, 800 мл

-

белый, + 20 готовых цветов, доступна также как база в системе колеровки

Śnieżka Supermal Nitro

 

ЭМАЛЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ  ДЛЯ ДЕРЕВНИ И МЕТАЛЛА



 

200 мл,1 л, 10 л

-

12 готовых цветов

Śnieżka хлоркаучуковая грунтовка

 

Хлоркаучуковая грунтовка для защиты стальных и чугунных элементов

 

1 л, 5 л, 10 л

-

красный оксидный

Śnieżka Supermal Emalia Chlorokauczukowa

 

Хлоркаучуковая эмаль для стальных и чугунных элементов

 


900 мл, ,5 л и 10 л

-

белый + 14 цветов

Śnieżka Supermal эмаль для пвх

 

Эмаль для пвх

SUPERMAL Эмаль для ПВХ предназначена для защитно-декоративного покрытия изделий из жесткого ПВХ, а также поверхностей из древесины и древесных материалов внутри и снаружи помещений: окна, панели, подоконники, садовая мебель и т.д. Также подходит для покраски металлических элементов. Не предназначена для полипропилена (ПП),полиэтилен (ПЭ) и полистирола (ПС).

750 мл

-

белый

Śnieżka Na Daсh

 

Поливиниловая краска на оцинкованные, стальные и алюминиевые поверхности

Предназначено для декоративно-защитной покраски стальных, стальных оцинкованных, стальных фосфатированных, алюминиевых поверхностей, а также бетона. Краска подходит также для реновации старых малярных покрытий. Из-за своих свойств особо рекомендуется для покраски крыш, желобов, ограждений, подоконников и оцинкованных конструкций.

750 мл, 5 л, 10 л

-

белый + 12 готовых цветов

Śnieżka Для Радиаторов

 

Модифицированная акриловая эмаль

Модифицированная акриловая эмаль ŚNIEŻKA ДЛЯ БАТАРЕЙ благодаря своим прекрасным свойствам: стойкости в высокой температуре, сохранении белизны, прекрасной адгезии к основаниям предназначена для декоративно-защитной покраски батарей и элементов системы ц.о. Может также применяться для покраски ранее загрунтованных деревянных и древесностружечных элементов, стальных, чугунных элементов, штукатурки, бетонных оснований, гипсокартонных листов и реновации старых покрытий масляно-фталевых красок внутри помещений.

400 мл, 750 мл, 2,5 л

-

белый

Multispray лак общего назначения

 

Лак для дерева, металла, камня, бетона

 

400 мл

-

бесцветный, золотой античный + 16 основных цветов по карте RAL (блеск)

Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер  

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77