Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Master

Миссия и цель

Мастер знает, что Вам нужно!

На рынке Украины масса торговых марок строительных материалов – это как отечественные производители, так и зарубежные. Они все в той или иной мере являются профессионалами своего дела. Но только Мастер,являясь не просто торговой маркой, а национальным брендом, несет строительную культуру в массы, стремится сделать свои продукты более доступными и«понятными» как для строителя, так и для обывателя, желающего сделать самостоятельно ремонт дома или даже что-то построить своими руками.

Мастер – друг и советчик для простого украинца.Приобретя наш продукт, следуя всем инструкциям на упаковке, даже не имея большого опыта, Вы сможете, к примеру, затворить сухую строительную смесь и использовать ее по назначению. Если же возникают вопросы (связанные с выбором продукта, технологическим процессом и пр.), то горячая линия ИПГ Мастер всегда работает. Там можно получить исчерпывающий профессиональный ответ. Можно и задать вопрос, воспользовавшись формой обратной связи.
Иными словами, миссия нашей компании – повышать строительную культуру как непосредственно строителей, так и простых обывателей; предоставить нужный,доступный и удобный в использовании продукт, но при этом еще и высоко качественный. От сюда и наш слоган – Мастер знает, что Вам нужно!
Цель нашей компании – продолжать развиваться в ногу со временем, производить все больше новых и усовершенствованных продуктов, которые при этом будут приемлемыми для украинского рынка.
Бренд.

Инвестиционно-промышленная группа «Мастер» уже не первый год с гордостью заявляет и подтверждает статус национального производителя. Лучшие европейские рецептуры и технологии адаптируются профессионалами «Мастер» к традиционным и привычным для украинского рынка материалам и способам ведения работ. И сегодня мы можем уверенно заявить, что торговая марка «Мастер» – это национальный бренд, обладающий большой узнаваемостью, повсеместно представленный в Украине и объединивший под собой различные группы товаров строительного назначения, которые присутствуют в 80%торговых точек нашей страны. По сравнению с остальными местными производителя мистроительных смесей, мы имеем наиболее развитую торговую сеть; в каждой области страны есть наш торговый представитель, который осуществляет координацию продаж дилерам и дистрибьюторам. Также наша продукция присутствует во всех крупных сетях DIY.
Мы производим и продаём широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта:
- сухие строительные смеси на цементной и гипсовой основе в очень широком ассортименте – более 30 видов продукции:
а) клеевые смеси;
б) смеси для заполнения меж плиточных швов в системах облицовки;
в) кладочные смеси для кладки различных видов строительных блоков;
г) смеси для тепло- и гидроизоляции строительных конструкций;
д) профессиональные штукатурки - классические и декоративные;
ж) смеси для устройства полов и стяжек;
з) шпатлёвки и штукатурки;
- грунтовочные составы для подготовки и укрепления оснований;
- минераловатные тепло- и звукоизоляционные плиты на основе базальта (10 видов различной толщины и плотности);
- системы теплоизоляции для строительства, позволяющие снижать затраты на отопление;
- монтажные пены (ручные и профессиональные) и герметики (силиконовые и акриловые);
- армирующие штукатурные стеклосетки.
Для производства продукции «Мастер» характерно:
- тщательный отбор и входной контроль качества основного сырья;
- контроль технологического процесса;
- жесткий выходной контроль готовой продукции;
- оптимальные условия хранения готовой продукции;
- квалифицированный персонал;
- своевременная оперативная и качественная доставка товара потребителям.
Таким образом, продукция, выпущенная под брендом «Мастер», - высококачественная и полностью отвечает ожиданиям потребителя, т.к. удобна в использовании, ведь«Мастер» - друг и советчик!

       Минеральная вата Master-Green – это продукт,разработанный в рамках актуальной на сегодняшний день концепции «Зелёное строительство» (вид строительства и эксплуатации сооружений, воздействие которых на окружающую среду минимально). Данный утеплитель идеален для использования в жилых, детских дошкольных, школьных и лечебно-профилактических учреждениях.

Технические характеристики:

Номинальная плотность

30 кг/м³

Расчетная теплопроводность

0,04 Вт/мК

Длина мата

1000 мм

Ширина мата

600 мм

Количество в упаковке

12 шт (50 мм)/6 шт (100 мм)

Предел огнестойкости

Негорючее

 

Мастер - Рок 30 кг/м³

 

1) Область применения:

Утеплитель на основе минерального базальтового волокна плотностью 30 кг/м³, предназначен для шумо- и термоизоляции ненагружаемых конструкций. Основная область применения утеплителя – изоляция деревянных перекрытий, изоляция эксплуатируемых чердаков и подвесных потолков. «Мастер –Рок» 30 – звукоизоляционный материал, позволяющий снизить уровень шума от внешних источников на 20%.

2) Область применения:

Утеплитель на основе минерального базальтового волокна плотностью 35 кг/м³, предназначен для шумо- и термоизоляции не нагружаемых конструкций. Основная область применения утеплителя – изоляция полов на лагах,в системах многослойных стен, в наружных стенах с финишным слоем «сайдинг», в каркасных перегородках, деревянных перекрытиях, эксплуатируемых чердаках и вент.фасадах. «Мастер – Рок» 35 – звукоизоляционный материал, позволяющий снизить уровень шума от внешних источников на 20%.

3) Область применения:

Утеплитель на основе минерального базальтового волокна плотностью 50 кг/м³, предназначен для шумо- и термоизоляции не нагружаемых конструкций. Основная область применения утеплителя – изоляция полов на лагах,в системах многослойных стен, в наружных стенах с финишным слоем «сайдинг», в каркасных перегородках, деревянных перекрытиях, эксплуатируемых чердаках и вент.фасадах. «Мастер – Рок» 50 – звукоизоляционный материал, позволяющий снизить уровень шума от внешних источников на 25%.

4) Область применения:

Утеплитель на основе минерального базальтового волокна плотностью 80 кг/м³, предназначен для шумо- и термоизоляции не нагружаемых конструкций. Основная область применения утеплителя – изоляция полов на лагах,в системах многослойных стен, в наружных стенах с финишным слоем «сайдинг», в каркасных перегородках, деревянных перекрытиях, эксплуатируемых чердаках и вент.фасадах. «Мастер – Рок» 80 – звукоизоляционный материал, позволяющий снизить уровень шума от внешних источников на 25%.


Технические характеристики Мастер -Рок 30:

Номинальная плотность

30 кг/м³

Расчетная теплопроводность

0,04 Вт/мК

Длина мата

1000 мм

Ширина мата

600 мм

Количество в упаковке

12 шт (50 мм)/6 шт (100 мм)

Предел огнестойкости

Негорючее

 Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77