Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Isover

 

История развития крупнейших промышленных предприятий,объединенных в концерн «Сен-Гобен», насчитывает 350 лет. Концерн основан в1665 году во Франции как королевская зеркальная мануфактура. Первый заказ «Сен-Гобен» получил на производство и поставку зеркал для Версальского дворца во Франции.

История развития крупнейших промышленных предприятий,объединенных в концерн «Сен-Гобен», насчитывает 350 лет. Концерн основан в1665 году во Франции как королевская зеркальная мануфактура. Первый заказ «Сен-Гобен» получил на производство и поставку зеркал для Версальского дворца во Франции.
               С XIX столетия производство компании распространилось и на другие европейские страны. Первые иностранные подразделения концерна появились в Германии (1853 г.), Италии (1889г.) и Испании (1904 г.). В настоящее время структурные подразделения компании находятся в странах Западной и Восточной Европы, Азии, Латинской Америки, США,Австралии и Новой Зеландии – всего 49 стран.
 Сегодня «Сен-Гобен» - международная промышленная группа со штаб-квартиройв Париже. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных компаний мира.
           «Сен-Гобен» - это известнейший в мире производитель зеркал и стекла для строительства и транспорта, признанный лидер строительной отрасли, поставщик тепло- и звукоизоляции, гипсокартона и гипсовых смесей, сайдинга, строительных растворов, труб. Компания также выпускает тару и упаковку для пищевой промышленности, парфюмерии и фармацевтики, занимается дистрибуцией строительных материалов и развитием высоких технологий.
         «Сен-Гобен» объединяет более 1500 компаний в 64 странах мира, постоянный штат превышает 200 000сотрудников. Компания добилась передовых позиций во всех направлениях своей деятельности и гордо носит звание мирового лидера в области создания комфортных условий жизнедеятельности человека.
 Компания выпускает продукцию с уникальными свойствами. В каждом втором произведенном в Евросоюзе автомобиле стоят стекла «Сен-Гобен». Каждый третий дом в Европе утеплен теплоизоляцией «Сен‑Гобен». Ударопрочные и антибликовые стекла и витрины использованы в музеях д’Орсе и Лувр. Системы городских коммуникаций 80 столиц мира и еще более чем тысячи крупнейших городов созданы с использованием труб Saint-Gobain Pam. 
          Умело используя сильные стороны каждого из своих подразделений, «Сен-Гобен» планомерно интегрирует их в одну группу компаний для обеспечения стремительного роста и укрепления позиций мирового лидера в области энергоэффективных, безопасных, экологичных решений для повышения комфорта зданий и сооружений. 

Виды деятельности «Сeн-Гобен»

Концерн объединяет пять секторов по направлениям деятельности:

Плоское стекло - №1 в Европе, №3 в мире

«Сен-Гобен» занимает лидирующие позиции по производству плоского стекла, в частности высококачественных плазменных экранов, стеклянных поверхностей для бытовой техники и автомобилей, а также декоративного стекла,используемого в индустрии дизайна. «Сен-Гобен» поставил плоское стекло для строительства пирамиды Лувра.

Тара и упаковка - № 1 в Европе, №2 в мире

Концерн является лидером в секторе стеклотары, поставляя контейнеры, бутыли и другие емкости для пищевой промышленности, изготавливает парфюмерные флаконы, а также пузыри и колбы для фармацевтической индустрии.
  Строительная продукция (изоляция, гипсокартон и гипсовые смеси,трубы, строительные растворы) - № 1 в мире

Концерн стоит во главе крупнейших европейских поставщиков строительных материалов и занимает 1-е место в мире по производству высококачественной теплоизоляции ISOVER. Производит гипсокартон и гипсовыесмеси Gyproc и Rigips, сайдинг и строительные растворы, акустические потолки Ecophon.
               На долю традиционного для концерна производства плоского стекла, упаковочных изделий и строительных материалов приходится 43,5% всего оборота. Более 50% занимают принципиально новые для «Сен-Гобен» сферы деятельности. Это перспективная и успешно развиваемая компанией дистрибуция строительных материалов (42% оборота) и производство новейших высокотехнологичных материалов (14,5%).
           Дистрибуция строительных материалов - №1 в Европе и мире

 Сектор Дистрибуции образовался в результате приобретения в 1996 филиалов Poliet Groupsubsidiaries, Point.P and Lapeyre. Начиная с самого образования, бизнес значительно расширялся благодаря экспансии. Устойчивые позиции европейского рынка - результат различных приобретений, включая Jewson and Graham в Великобритании, Raab Karcher в Германии, Нидерландах и Восточной Европе, и позже Dahl в Скандинавии (2004).
              Высокотехнологичные материалы (керамика, пластмассы, абразивы и арматурные элементы) - №1 в мире

Крупные инвестиции в разработку высокотехнологичных материалов и активная научно-исследовательская деятельность позволили концерну уже сегодня стать лидером в производстве материалов нового поколения. Среди них– усовершенствованные виды промышленной керамики и пластмасс, полимерные изоляционные покрытия, используемые в таких важных отраслях, как космическое и авиастроение. Концерн уверенно лидирует в производстве абразивов, кремниево-нитридных и карбидных изделий для самых разных отраслей промышленности.
        Сектор «Строительная Продукция»

 Сектор «Сен-Гобен Строительная Продукция» один из самых крупных в концерне и составляет более 26% в общем обороте компании. Он представлен четырьмя подразделениями:

·                    Изоляционные материалы - №1 в мире;

·                    Строительные растворы и сайдинг - №1 в мире;

·                    Производство гипсокартона и строительных смесей - №1 в мире;

·                    Трубы - №1в мире.

Компания«Сен-Гобен» присутствует в Украине с 90х годов ХХ века. Сегодня компания осуществляет свою деятельность в регионе по нескольким направлениям.

Компания«Сен-Гобен» присутствует в Украине с 90х годов ХХ века. Сегодня компания осуществляет свою деятельность в регионе по нескольким направлениям:
  Сектор «Строительная продукция»

·                    тепло-и звукоизоляционные материалы ISOVER, ISOTEC

·                    сухие строительные смеси и растворы Weber 

·                    акустические потолки и панели Ecophon

·                    гипсовые строительные системы, гипсовые смеси и гипсокартон Rigips (Gyproc)

 Сектор «Инновационные материалы»

·                    современные стекла для зданий и транспорта Saint-Gobain Glass, Glassolutions, Saint-GobainQuantum

·                    oгнеупорные материалы Saint-Gobain Sefpro

·                    абразивные материалы и решения Flexovit, Norton

·                    стеклоткани и фторопластовые пленки Sheerfill

·                    стеклоткани и стеклохолсты Saint-Gobain Adfors

 

ISOVER Профи -специальная тепло- и звукоизоляция c усиленной упругостью. ISOVER Профи соединяет преимущества двух типов материала – рулона и плиты. Благодаря повышенной упругости он плотно стоит в любом вертикальном и наклонном каркасе без дополнительных креплений, не сползая и не выпадая, а низкая теплопроводность (λ10=0,037 Вт/(м•K) обеспечивает максимальное теплосбережение.

Основные преимущества

3D упругость;

удобно монтировать одному;

легко подогнать под шаг стропил;

минимум отходов;

привлекательная цена;

Технические параметры

Тип материала

 

рулон

 

Теплопроводность λ10 Вт/(м·К), не более

 

0,037

 

Группа горючести

 

НГ

 

Толщина, мм

50

100

150

Длина, мм

5000

5000

4000

Ширина, мм

1220

1220

1220

Кол-во в упаковке, м2

12,2

6,10

4,88

Кол-во матов / плит в упаковке, шт

2

1

1

 

 

Теплоизоляция для универсального применения.

Оптимальная тепло- и звукоизоляция для широкого спектра применений - скатные кровли и мансарды, перегородки, полы по лагам, перекрытия, каркасные конструкции. 

Основные преимущества

Широкая область применения.

Негорючий материал (НГ).

Удобство в работе.

Легко и удобно утеплять большие площади: раскатал рулон и готово.

Безопасный для здоровья человека и окружающей среды.

Технические параметры

Тип материала

 

рулон

Теплопроводность λ10 Вт/(м·К), не более

 

0,041

Группа горючести

 

НГ

Толщина, мм

50

50

Длина, мм

6150

8200

Ширина, мм

1220

1220

Кол-во в упаковке, м2

15


StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77