Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Polimin

КРАТКАЯИСТОРИЯ ГРУППЫ ФОМАЛЬГАУТ

1994


Основание компании, поставки и торговля цементом в Киеве и области

1999


Разработка и внедрение новой технологии по производству сухих строительных смесей (ССС) с торговой маркой «Polimin»; строительство первой собственной линии по производству ССС

2001


Приобретение контрольного пакета акций житомирского завода «Строймаш», специализировавшемся на производстве бетоносмесительного оборудования; модернизация завода, внедрение в производство новых видов строительной техники — фасовочных линий, узлов для заводов сухих смесей, штукатурных машин

2001


Строительство новой производственной линии ССС (мощность 100 тыс.тн.)

2003


Производство смесей Polimin проходит сертификацию по международной системе качества ISО-9001. С этого момента данная система качества начинает внедряться на всех производства Polimin.

2004


Покупка известкового завода и создание на его базе предприятия «Фомальгаут-Волынь»; полная реконструкция завода; производство извести и силикатного кирпича

2005


Запуск второй линии на киевском заводе ССС, мощностью 100 тыс.тн.

2006


Запуск завода сухих строительных смесей «Polimin» в г. Красный Лиман (Донецкая обл.), мощностью 60 тыс.тонн в год

2008


Развитие нового направления в розничной торговле, открытие пилотного супермаркета «МастерОК» в Киеве


Строительство первой линии завода ССС в г.Цюрупинск Херсонской области, мощностью 60 тыс.тонн в год

2009


Запуск первой линии по производству затирок (50 позиций) на Киевском заводе

2010


Приобретение линий по производству цемента в Луганской обл.; запуск производства собственного цемента («Стахановский цементный завод»), мощностью 7 тыс.тн.

2011


Запуск проекта «1-й гипермаркет дверей», открытие первого ТЦ торговой площадью 3000 кв.м., на которых представлены 90 заводов-производителей

2014-2015


Приобретение площадки и строительство завода по производству сухих смесей на Западной Украине в Ровенской области (Рудня Почайна), строительство и запуск нового завода смесей Polimin

2015


Смеси Polimin стали первыми украинскими смесями, получившими сертификат СЕ и начали экспортироваться в станы Европы

Миссия компании:

Реализовать право любого гражданина Украины насоздание комфортных условий проживания (работы, учебы и т.д.) за счетприменения материалов и технологий по приемлемым украинским ценам


Группа компаний«Фомальгаут» — 100% украинский капитал

Группа компаний «Фомальгаут» была основана в 1994г. и сегодня является одним из крупнейших холдингов в Украине, работающих в строительной отрасли. В группу входят: ООО «Фомальгаут-Полимин» с 5-ю заводами по выпуску сухих строительных смесей (2 завода в Киеве, один в Красном Лимане (Донецкая обл.), один в г. Цурюпинск (Херсонская обл.) и еще один в с.Пустоиванное (Ровенская обл.); ЧП «Фомальгаут-Волынь»(производитель извести), завод строительной техники АОЗТ «Будмаш в Житомире, ЧП«Фомальгаут-Т» (оптово-розничная торговля стройматериалами, розничная сеть«МастерОК!») и ТЦ «Первый гипермаркет дверей». В группе работает более1200 человек.

Принцип деятельности компании:

На собственном примере доказать, что собственногопотенциала украинской промышленности (в частности строительной) достаточно дляпроизводства продукции мирового уровня качества (строительных материалов) безпривлечения дополнительных иностранных инвестиций, а только благодаряпостепенному развитию за собственные средства.

Ценности компании:

·                    Стараемся поддерживать высочайшие стандарты качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Наша основная задача — создание ценности для потребителя, общества, экономики.

·                    Отвечаем за то, что делаем, поддерживаем и совершенствуем свои навыки.

·                    Стараемся правильно организовать процесс, ведь только правильно организованный процес сдает правильные результаты.

·                    Уважаем и развиваем творческий потенциал своих сотрудников, закрепляем достигнутое новыми стандартами качества.

·                    Воспитываем лидеров, которые досконально знают свое дело и исповедуют философию компании.

·                    Уважаем своих партнеров и поставщиков.

·                    Стимулируем непрерывное развитие и совершенствование.

·                    Неустанно анализируем, обучаемся и совершенствуем весь процесс, начиная от принятия решения и до воплощения решения в результат.

Маркетинговая поддержка партнеров — одна из важнейших составляющих успеха Группы Фомальгаут. Постоянно проводятся разнообразные мероприятия, направленные на повышение лояльности партнеров и их заинтересованности в сотрудничестве с Компанией: обучающие семинары, выездные встречи, креативные развлекательные программы и тренинги, ежегодные итоговые конференции, а также интересные туристические поездки для тех, кто показал самые высокие результаты по итогам года.

Мы всегда открыты для всего нового — новых встреч,новых впечатлений, новых идей, и, конечно же, новых технологий. Надеемсяразделить с Вами наше стремление становится ЭКСПЕРТАМИ в нашем общем делеразвития Украины до уровня передовой европейской страны с высоким уровнем жизни!

ЦЕМЕНТ “ФОМАЛЬГАУТ»

Одним из направлений деятельности группы «Фомальгаут»является производство цемента на собственном заводе в г. Стаханов, а также производство фасованного цемента из сырья других поставщиков на заводе в г.Киеве. У нас всегда в наличии цемент марок М-400 и М-500, как с добавками, таки без добавочные. Отгружаем любыми партиями: от 5 и 25 кг до ЖД вагонов, а такжецемент насыпью цементовозами.

МАРКИ ЦЕМЕНТА

Марочная прочность сродни марке бетона. Цифра марки соответствует устойчивости к осевому сжатию в кгс/кв.см или в МПа.

Как проверить марку цемента:

Определение марки осуществляют таким образом: замешивают раствор из цемента, с составом: 1:3, на стандартном песке,с водо-цементным отношением 0.4. Из этого раствора в специальных формах отливаются балочки 4х4х16 см. Далее эти образцы помещают в специальную камеру либо просто накрывают колпаком (не забыв поставить рядом сосуд с водой, для повышения влажности под колпаком). Выдерживают 24 часа. Затем балочки вынимают из опалубки-формы, и ставят в пропарочную камеру. Пропаривают и у полученных образцов проверяют прочность на изгиб. Используется специальный пресс.Полученные результаты умножают на соответствующие коэффициенты (для каждой марки цемента — они свои) и получают прочность на сжатие.

Маркировка цемента в соответствии с ГОСТ 10178-85

Тип – портландцемент, шлакопортландцемент. Указывается в виде аббревиатуры ПЦ и ШПЦ.

Марка цемента, добавочный и бездобавочный — наличие или отсутствие мин. добавок : д0, д5, д20 (процентный состав добавок). Например: м400д20, или цемент м500 д0. Обозначение быстротвердеющего цемента литерой Б, пластификация и гидрофобизации цемента — аббревиатуры ПЛ и ГФ,обозначения цемента, изготовленного из клинкера нормированного состава — литера Н (обозначение стандарта соответствия).

ДОБАВОЧНЫЙ И БЕЗ ДОБАВОЧНЫЙ ЦЕМЕНТ

ШЛАКОПОРТЛАНДЦЕМЕНТ (цемент с примесью молотого шлака) — твердеет несколько медленнее, особенно при пониженной температуре, но дает быстрый рост прочности при повышенной. Требует лучшей защиты от преждевременного высыхания. Обладает пониженной экзотермией,что повышает стойкость от растрескивания во время твердения массивных конструкций. Обладает повышенной стойкостью в минерализованных средах. Обладает меньшими усадкой и набуханием.

Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77