Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Heidelbergсement

HeidelbergCement AG (Xetra: HEIG) — немецкая компания по производству строительных материалов, один из крупнейших в мире производителей цемента. Штаб-квартира — в городе Гейдельберг (Германия).


Собственники и руководство

Основным акционером компании HeidelbergCement AG является Людвиг Меркле (Германия) — он о бладает 25,11 % акций через контролируемые им компании. 74 % акций находятся в свободном обращении на рынке.

Деятельность

Заводы компании расположены в Германии, Бельгии, Великобритании, Франции и др. (всего более 40стран).

В 2010 году HeidelbergCement произвела 78 миллионов тонн цемента. Общая численность персонала — свыше 53 тысяч человек. Оборот HeidelbergCement AG в 2010 году составил 11,8 млрд евро, чистая прибыль — 511 млн евро.

С 21 июня 2010 года HeidelbergCement включена в немецкий фондовый индекс DAX.

HeidelbergCement в России

В 2006 году было основано представительство компании HeidelbergCement в России ООО«ХайдельбергЦемент Рус» с основным офисом в Москве и крупным клиринговым и финансовым центром в Подольске.

В России компания осуществляет управление цементными заводами «ЦЕСЛА» (город Сланцы Ленинградской области), «Строительные материалы» в городе Стерлитамаке (Башкортостан) и «ТулаЦемент» в поселке Новогуровский(Тульская область). HeidelbergCement в России также управляет цементными терминалами в Калининграде и Мурманске, а также одним песчано-гравийным и карьером в Тульской области.

HeidelbergCement в Казахстане

В Казахстане компания приобрела основной пакет акций АО «Бухаринская цементная компания»,производительность которой 1 миллион 300 тысяч тонн цемента в год. В 2014-мгоду открылся новый цементный завод в Шетпе в Западном Казахстане.

HeidelbergCement на Украине

Компания с мировым именем и длительной историей. На сегодняшний день компания занимает первое место в мире по производству заполнителей и является одним из мировых лидеров по производству цемента и товарного бетона. Компания имеет представительства в 40 странах, а производственная мощность цементных заводов составляет 110 млн. т. Цемента в год.

На Украине компания управляет цементными заводами в кривом Роге, Днепродзержинске, Новоамвросиевском и Енакиево. С 2009г. Эти цементные заводы ведут свою деятельность как единое юридическое лицо –ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» . Компания подтверждает, что система управления качеством в отношении производства цементов соответствует требованиям  ISO 9001:2009.

ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» особое внимание уделяет качеству готовой продукции. Для получения качественного готового продукта необходим контроль на всех стадиях производственного процесса. Задача лаборатории – дать оперативную и достоверную информацию по контролируемым показателям качества, технологи контролируют технологический процесс,ведут рационализаторскую работу. Контроль готовой продукции осуществляется, как по украинским, так и по европейским стандартам. Однако основным арбитром в качестве цемента остается потребитель. Наша компания так сформулировала важный принцип нашей работы :

Качество продукции – основа доверия к предприятию

 Характеристики цемента

ПЦ I 500

Данные цементы характеризуются короткими сроками схватывания ( 2:00-3:00 часа ) и высокой ранней прочностью. О таких цементах простым языком говорят, что он быстро «становится». Данные цементы незаменимы при производстве бетона дорожных покрытий, ж/б шпал, опор линий электропередач,мелких архитектурных форм, плитки и газобетонных изделий. Высокая прочность цемента позволяет получать бетон классов В 40, и растворов до  М 300.

ПЦ II/А-Ш-500

Данный тип цемента благодаря вводу добавки шлака характеризуется более длительными сроками схватывания (2:30 – 3:30 часа). Тем не менее, его марочная прочность (28 суток) не ниже 500кгс/см2. Основное применение данного цемента – это производство товарного бетона и сборного железобетона классов В 35 (М 450) и выше.

ПЦ II/А-Ш-400, ПЦ II/Б-Ш-400

Это наиболее популярные цементы в использовании. Данные портландцементы с добавкой шлака в большинстве случаевявляются «универсальными» и имеют наилучшее сочетание ЦЕНА – КАЧЕСТВО. Они незаменимы при производстве товарных бетонов, растворов, облицовочных иштукатурных работ. На их основе можно достигать прочности бетонов до В30 (М400)и растворов до М 200.

 

ШПЦ III/А-400

Повышенное содержание шлака в данном цементе позволяет цементному тесту более длительное время сохранять пластичность. Сроки схватывания таких цементов превышают 3:00 – 4:00 часа. Ранняя прочность шлаковых цементов уступает портландцементу, однако со временем благодаря химической реакции взаимодействия шлака с клинкером цемент продолжает набирать прочность долгое время и может даже в длительном возрасте (более 3 месяцев)превысить прочность портландцементов марки 500. За счет повышенного содержания шлака цемент для подземного строительства.

 

Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77