Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Строительные смеси

        Строительные смеси (сухие), Штукатурка - это приготовленный в заводских условиях, строго дозированный в соотвествии с рецептом набор ингредиентов, предназначенный для выполнения определенного вида строительно - ремонтных работ.

Современные сухие смеси - многокомпонентные специализированные системы в которых кроме минерального вещества - связующего и заполнителя содержится комплекс химических добавок для предоставления необходимых реологических смеси, регулировка скорости схватывания и твердения и обеспечения необходимых физико - механических свойств раствора после затвердения.

Современные сухие смеси составляют группу вспомогательных строительных материалов со специализированными свойствами, используемых при ведении строительных работ и для отделки помещений ( текстурированные покрытия, порошковые краски, "жидкие обои" и т.п.)

 Изготовление сухих строительных смесей в заводских условиях позволяет получать широкий ассортимент композиций для разных видов работ. По виду вязки сухие смеси подразделяются на цементные, цементно - известковые, известковые, известково - гипсовые, гипсовые.

По назначению смеси подразделяются на смеси для кладки, штукатурки для внутренних и наружных работ, плиточные, для наливного пола и устройства стяжки.

Сухие смеси нашли широкое применение в строительстве и используются практически для всех видов работ.

Сухими смесями часто считают простые цементно - песчаные смеси (реже в них добавляют минеральный пластификатор - известь, молотый известняк, золу ТЭС ) марок 100 и 150, расфасованные в крафт - мешки, используемые для кладочных и штукатурных работ. В их состав входит отсеян от крупных зерен и высушенный песок обеспечивает длительное хранение и упрощает приготовления растворной смеси. Но в современном смысле понятие "Сухая смесь" к ним может быть применено достаточно условно.

В состав сухой смеси входят: связующее вещество (цемент / гипс и известь или их комбинации), нейтральные наполнители для обеспечения оптимального объема (чаще всего это песок) и специальные модификационные добавки, придающие смеси необходимые свойства.

Разработано огромное количество различных модификационную добавку в сухие смеси, влияющих на определенные свойства конечного продукта (бетона). В составе отдельных видов смесей их может быть до двенадцати, причем некоторые из них занимают в объеме смеси очень малый процент. Они ускоряют или замедляют твердение, улучшают удобную укладываемость, уменьшают количество воды, повышают морозостойкость и пористость.

На действующих в Украине предприятиях - производителях сухих полимер-минеральная смесей используется электронное дозирование и компьютерное обеспечение технологического процесса. Это позволяет осуществлять контроль за точным воспроизведением рецептер, очередности подачи компонентов и соблюдением режимов их переработки. Управление процессом подготовки сырья (сушка, транспортировки и сортировки наполнителей, вязкости и добавок), подачи готовой продукции в упаковочно - погрузочных линий системой вентиляции и пылеудаления, что обеспечивает контроль за техническими и технологическими параметрами производства. Линии упаковки продукции в биг - беги, в бумажные мешки, участок подготовки и подачи сжатого воздуха обеспечены собственными локальными блоками логики. Планирование их может быть выполнено, так и по горизонтальной схемам, что позволяет размещать их в помещениях высотой 5-7м и S 150-250 м2,

Установки такого типа могут оснащаться электрическими сушильными агрегатами или работать на готовом сырье. Технологическая линия включает следующее основное оборудование как сместитель для приготовления сухих смесей, бункеры для просеивания компонентов и наполнителей, транспортеры для подачи компонентов в сместитель и подачи готовой продукции в бункер фасовочной машины, фасовочные машины.

Semin

Ceresit

Knauf

Anserglob

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77