Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Газобетон XCM

Высоко качественные блоки в Харькове (газобетон) имеют преимущества перед строительными аналогами.

Газоблочная субстанция проходит преобразование давлением в новых мощных автоклавных печах, приобретая  крепость и надежность. Всё оборудование регулярно проходит технические осмотры, а  производство на всех стадиях контролируется высококвалифицированными специалистами.Мы можем смело заявить,что блоки абсолютно не уступают  иностранным.

Из-за того, что пористость достигает 85%, он отличается не только теплом, но и тем что уменьшает проникновение шума в комнату в несколько раз эффективнее. Используется для ограждения квартир и офисов от шумных общественных заведений: клубов, ресторанов, спортзалов, кафе и т. д.Он сформирован из неорганической субстанции и поэтому не горит. 

Ячеистость позволяет пропускать воздушные массы в отличии от простого бетона, но по сравнению с деревом, нет гниения и внешний вид не ухудшается. Мы дилеры ХСМ Харьков и предлагаем газобетон от производителя. Цены на нашу продукцию соответствуют качеству и устанавливаются на предприятии производителе. 

ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГАЗОБЕТОННЫХ БЛОКОВ

Существует два вида:автоклавный и не автоклавный способ. Однако, есть схожесть в порообразовании и выделении газа в ходе химической реакции. 

Так, не автоклавный изготавливается на базе портландцемента (до 60%),известняка, шлака, золы,  отходов (но не более 50%) с примесью«порообразователя» (до 2 кг на 1м3). В формах он твердеет без каких-либо автоклавных печей. Порообразователь играет роль подъема,  для скорости и  качества  желательно создать температуру от 30 до 50градусов при оптимальной влажности и давлении.

Весомый недостаток не автоклавного способа - последующая усадка  до 3мм/метр, в сравнении с автоклавным газо силикатом до 0,3 миллиметра/м. Также требуется повышенный расход цементного замеса. Продукт недорогой, но в промышленных объемах  автоклавный - экономически оправдан ее. Во-первых, способ ускоряет затвердевания массы. Во-вторых,образовывается минерал«доберморит» (неразрушимость и уменьшение усадки). 

Автоклавный газобетон из естественного сырья. При взаимодействии извести с алюминиевой пудрой начинается этап вспенивания, и образуются поры,внутри них - воздух.

ГАЗОБЕТОН  УНИВЕРСАЛ ОТ ХСМ

Итак, рассмотрим особенности: он гарантирует замечательную теплоизоляцию из-за пустот. Благодаря этому минимальны теплопотери и звуковые вибрации, т.к. меньше мостиков холода.Профессионалы выбирают его  из-за отсутствия горючести.  

Предлагаем купить газобетон в Харькове у транспортной компании КранТранс. Ценообразование на газобетон формируются из расчета  на 1кубический метр, но отпускается он паллетами. 

Газобетон УНИВЕРСАЛ Харьков.прямоугольный, 600х300х200, 600х300х100. Для его выпуска добавляют  тяжелые сорта бетонного раствора и пенообразователь для  воздушных пор. Преобразование в печи придает твердость.  Блоки  применимы для несущих стен в немного этажках (до 3-его этажа), для перегородок. Монтаж  быстр и прост.

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77