Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Газобетон UDK

ООО «ЮДК» — один из крупнейших производителей газоблоков в Украине. Производственные мощности компании представлены заводом ячеистого автоклавного бетона в Днепропетровске, где используется оборудование германской фирмы Masa-Henke. Основная продукция предприятия ячеистые блоки с плотностью 400 и 500 кг/м³, разных классов прочности. Завод также выпускает сухую клеевую смесь для газоблоков и строительные инструменты для проведения кладочных работ.

Для контроля качества сырьевых материалов и готовых газобетонных блоков UDK на предприятии осуществляется непрестанная внутризаводская проверка на соответствие требованиям, как украинских, так и европейских строительных нормативов.

Преимущества UDK

Вполне понятно, что чем более широким набором полезных для строительства дома характеристик обладает строительный материал, тем он быстрее набирает популярность и тем выгоднее он для конечного потребителя. Газоблоки UDK включают комплекс параметров, делающих этот стройматериал действительно удобным в работе и выгодным по затратам не только для строительства, но и в отношении будущих эксплуатационных расходов.

К основным преимуществам газобетонных блоков ЮДК можно отнести в первую очередь:

·                    отменные теплоизоляционные свойства;

·                    прочность;

·                    легкость;

·                    экономичность;

·                    существенное уменьшение времени возведения стен.

 

По теплоизоляции газобетонные блоки ЮДК не менее чем в 8—9 раз превосходят кирпич и в 6 раз удерживают тепло лучше ракушечника. При этом блоки легче кирпича втрое. Даже такой легкий материал,как керамзит, уступает газоблокам, которые практически в 1,7 раза легче.

Газобетонные блоки UDK достаточно прочны, чтобы строить из них несущие стены одно- и двухэтажных домов. Если же пользоваться газоблоками для заполнения промежутков монолитного каркаса, в качестве утеплителя, то ограничений по этажности зданий и вовсе нет.

Построить дом из газоблоков ЮДК по усредненным подсчетам обходится процентов на 30 дешевле, нежели из других строительных материалов. Если учесть все трудозатраты и стоимости отделочных,утепляющих и облицовочных материалов, то получается, что постройка несущих стен из газобетонных блоков выходит более чем в 1,5 раза выгоднее по сравнению с ракушечником, и ориентировочно в 2 раза, чем строительство из кирпича (силикат,керамика).

Учитывая, что пористость газоблоковUDK достигает 3/4 объема блоков, существенная экономия начинается уже даже в процессе доставки к стройплощадке. Огромный плюс пористых материалов и в применении облегченных фундаментов. А в случаях, когда речь идет о достраивании дополнительных этажей, возможно обойтись без лишних трат на усиление того фундамента, который уже есть.

Чтобы выложить 1 м² стены нужно всего около 8-ми газоблоков UDK. Одинарного кирпича для стены с такой же площадью нужно больше 50-ти штук. При этом специальная система направляющих пазов и выемки для удобного захвата блоков руками не только ускоряют процесс кладки, но и позволяют даже не слишком опытным рабочим успешно вести укладку стен без потери качества.



Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77