Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Газобетон ААС

Производственные площади нового завода - более 30 000 м2. Важно отметить, что в отличие от большинства прочих аналогичных проектов, реализуемых и планирующихся к реализации, завод в Херсонской области строился "с нуля". Это позволило учесть все крайне важные факторы, связанные с логистикой доставки сырья и готовой продукции, энергообеспечения предприятия.

Оборудование,на котором производится продукция, позволяет достигать максимальной точности и качества. Погрешности в геометрии изделий не превышает 1 мм. Производственные мощности завода составляют 450 тыс. м3 в год. В 2010 году планируется выйти на объём производства 1 млн. м3 в год. Новейшая технология производства автоклавного ячеистого бетона DUROX голландской фирмы Aircrete позволяет добиваться самого высокого качества продукции,соответствующей всем мировым стандартам.

Основным отличием этой технологии от остальных является максимально возможная геометрическая точность выпускаемой продукции, а также исключительно ровная поверхность блока с закрытыми порами. Этот вид поверхности имеет название Extra Smooth, т.е. Супер Гладкая. На сегодняшний день в мире всего несколько заводов, которые выпускают ячеистые бетонные изделия подобного уровня качества. На Украинском рынке, такой продукции ещё не было.Высокое качество сырья позволяет достигать исключительных показателей готовой продукции.

На предприятии внедрена передовая система управления ТРМ (Total Productive Maintenance), которая позволяет достигать высоких показателей экономии сырья и рабочей силы, что в конечном итоге отражается на стоимости готовой продукции.

Конкурентные преимущества

•Завод строительных материалов №1 укомплектован наиболее инновационной технологической линией DUROX для производства блоков с уникальной "Extrasmooth" (Супер Гладкой) поверхностью.

• Все продукты, произведенные с применением технологии DUROX компании Aircrete,соответствуют новейшим европейским требованиям по качеству EN771 Part 4 TLMB.

•Стандарты точности предполагают, что отклонения в геометрических размерах в газобетонных блоках не превышают 0.5 мм.

•Рациональные рецептуры Aircrete позволяют достичь более высоких параметров изделий из газобетона, чем общепринятые в отрасли нормы (компрессионная прочность 3.5 - 5.0 MPa и соответственно, достижение уровней плотности 400-550Kg/m3. Также возможно производство изделий более высокой плотности).

•Газобетонные блоки являются наиболее экономичными и выгодными в производстве сточки зрения использования сырья и низкого уровня отходов, обладают высочайшим качеством (по сравнению с любыми доступными в мире)

• На текущий момент ни один из производителей в Восточной Европе не способен производить продукт аналогичного качества (чистота и гладкость поверхности, а также точность геометрических форм)




БАЗОВЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ






StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77