Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Кирпич полнотелый

Полнотелый кирпич – строительный материал, широко распространен благодаря множеству позитивных качеств. По своей структуре полнотелый кирпич считается материалом с отсутствием или малым объемом пустот (не более тринадцати процентов). Применяется для кладки внутренних и внешних стен с улучшенным и теплотехническими свойствами, а также иных конструкций, несущих помимо собственного веса дополнительную нагрузку. В силу использования при сооружении несущих элементов зданий – стен, цоколей, фундаментов, он обязан обладать высокой степенью прочности на изгиб, сжатие, плюс быть устойчивым к агрессивным средам, температурным перепадам. Наиболее распространен полуторный и одинарный полнотелый кирпич.

Одним из отличительных свойств полнотелого кирпича от пустотелого является отсутствие в его составе хим. добавок и различных красителей. Использование лишь натуральных, экологически чистых компонентов дает право считать его незаменимым материалом при кладке внутренних стен жилых помещений для обеспечения хорошего микроклимата. Кроме того, красный полнотелый кирпич вполне может служить как самостоятельный архитектурный элемент, тем более, что после выполнения кладки он практически не требует ухода.

Ещё немаловажными показателями являются надёжность, долговечность, красота.Качественный полнотелый кирпич не утратит своих внешностных качеств со временем, а дом, построенный на его основе, станет прекрасным жильем не для одного поколения.



Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77