Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Кирпич пустотелый

Кирпич рядовой пустотелый(пустотный) широко распространенный и востребованный строительный материал длякладки стен и перегородок на Украинском рынке. Строительный кирпич пустотелый –это универсальный и экологически чистый строительный материал, обладающийхорошими эксплуатационными характеристиками и свойствами. Рядовойкирпич с пустотами применяется для кладки внешних ивнутренних несущих стен, а так же для возведения перегородок и разныхстроительства конструкций. Кладка пустотелого кирпича, требует меньше кладочногораствора , чем кладка рядовогополнотелого кирпича.
Керамический рядовой кирпич пустотелый еще называют щелевымили дырчатым из-за наличия прорезей (пустот) по которым его легко отличить отполнотелого строительного кирпича. Пустоты имеют четкое функциональноеназначение, что обеспечивает ряд преимуществ. Пустоты (прорези) в пустотеломкирпиче бывают круглые, квадратные, но чаще всего это узкие прямоугольные щели.Величина щелей (прорезей) немаловажный фактор, так как чем меньше и уже щели,тем меньше туда попадет кладочного раствора (попавший в прорези раствор,снижает полезные свойства кирпича). При выборе рядового кирпича, в зависимостиот области применения, необходимо учитывать процентное соотношение пустот вкирпиче. Пустоты в кирпиче составляют от 15% до 50%. На данный момент, самымвостребованным и практичным считается строительный рядовой кирпич пустотелый с35% показателем, так как у его лучшими эксплуатационными характеристиками.
Строительный кирпич пустотелый (пустотный) не только легчеполнотелого, но и обладает высокими теплоизоляционными и звукоизоляционнымисвойствами. Благодаря конструктивным пустотам внутри, он эффективно сберегаеттепло внутри помещения, способствует понижению внешних шумов. Единственныйнедостаток заключается в том, что его не рекомендуется использовать для кладкифундаментов, и возведения стен на первом этаже в высокоэтажном строительстве.



Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер


StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77