Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Кирпич рядовой

Строительные материалы

Кирпич —искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый изминеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью,водостойкостью, морозостойкостью,

Наиболееизвестны четыре вида (типа) кирпича:

·                    саманный — из глины и наполнителя;

·                    керамический (глиняный, красный) — из обожжённой глины;

·                    силикатный, состоящий из песка и извести;

·                    гиперпрессованный.

Кирпич-самый популярныйв мире материал, используемый для возведения жилых и промышленных зданий исооружений. Кирпич рядовой или черновой можно по праву назвать основой основлюбого строительства: его применяют при возведении стен в том числе несущих,колонн, столбов, арок и для укладки фундамента. Купить Кирпич можно у нас насайте. Относительно высокая нагрузка на конструкции из рядового кирпичазаставляет предъявлять особые требования к качеству материала, ведь от негонапрямую зависит надежность сооружения и в конечном итоге, безопасность икомфорт людей.

Свойства и техническиехарактеристики

Кирпич красный рядовойили керамический может отличаться целым рядом важных параметров, например,такими как: размер кирпича, плотность, морозостойкость, наличие или отсутствиепустот. Каждый вид материала имеет свои особенности и предназначение, которыенеобходимо учитывать.

Пустотелый илиполнотелый

Керамический кирпичобладает самым лучшим прочностными характеристиками, то есть выдерживает наибольшуюнагрузку. Этот строительный материал используют для возведения несущихконструкций, внешних стен и других частей сооружений.

Пустотелый кирпичотличается улучшенным теплосберегающими и звукоизолирующими свойствами за счетгерметично закрытых полостей с воздухом. Этот вид материала идеален для строительства внутренних ненагруженных стен,перегородок, других облегченных конструкций.

Прочность

Прочностьискусственного камня измеряется в килограммах нагрузки на один квадратныйсантиметр, который кирпич керамический может выдержать. По этому показателюразличают марки М75, М125 и до  М 300.

Морозостойкость

Этот нормативныйпоказатель означает количество циклов заморозки – оттаивания, которое можетвыдержать рядовой кирпич без ущерба для своих эксплуатационных качеств. ВУкраине с ее умеренным климатом, рекомендован для использования кирпич сморозостойкостью 25 циклов. Показатели прочности и морозостойкости зависят откачества и состава сырья, а также технологии изготовления.

Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

Рассчитать количество и стоимость кирпича

Кирпич пустотелый

Кирпич полнотелый

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77