Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Wellton 45 гр/м2, 1х20 W45-20

В основе малярного стеклохолста лежит экологически чистое стекловолокно. В отличие от стеклотканевых обоев, полотна малярных стеклохолстов формируются их рубленого стекловолокна, которое скрепляется специальным связующим на основе крахмала.

Флизелин для ремонтных и малярных работ торговых марок Welltonи Oscar– это нетканый материал на основе целлюлозных и текстильных волокон, скреплённых полимерным связующим составом. При намокании этот материал не деформируется, что выгодно отличает его от различных бумажных аналогов.

 «Паутинка» пропускает воздух и водяные пары,не препятствуя влагообмену в помещении. Благодаря этому на стенах и потолках не скапливается сырость, они не поражаются грибком или плесенью. 

Использование«паутинки» не только поможет выполнить требования пожарной безопасности, но,возможно, когда-нибудь спасет жизни ваших сотрудников. «Паутинка», как и стеклообои, не поддерживает горение и не распространяет пламя по поверхности и тем самым повышает пожарную безопасность помещения. Даже когда воздух в комнате прогревается до 800 градусов С, температура на поверхностях, оклеенных«паутинкой», повышается всего на 2 градуса. В классификации пожарной опасности стройматериалов «паутинка» имеет отличные храктеристики: слабо горючая,трудно воспламеняемая, мало опасная по токсичности продуктов горения. По требованиям пожарной безопасности на путях эвакуаций в зданиях надо использовать материалы именно с такими характеристиками. По требованиям совести– их надо использовать во всех помещениях.



Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер  

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77