Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Wellton-эконом 40 гр/м2 W40-20

Армирующий, декоративный материал для отделки внутренних бетонных, оштукатуренных и кирпичных поверхностей.

Идеальное сочетание эстетического и армирующего воздействия, прочности и простоты в уходе и следования требованиям пожарной безопасности. Устраняет проявление трещин в штукатурке и создает чистую, ровную поверхность. Придает прочность покрывающей краске, надолго закрывает трещины,не поддается горению, обладает высокой стабильностью и очень прост в использовании.

Финский производитель подкрепляет заявленную высокую плотность своих материалов фирменными гарантиями, поэтому покупатель может выбирать их для проведения отделочных работ в помещениях с высокой проходимостью людей, например, в торгово-развлекательных центрах или офисах крупных корпораций.

В независимости от того, сколько народу ежедневно«обтирает стены» в вашем офисе, «паутинке» все эти толпы не страшны. Дело в том, что стекловолокно – это очень прочный и устойчивый к износу материал. Если сплести из стекловолокна веревку, она выдержит вес грузовика. Именно поэтому стекловолокном армируют бетонные стены, автомобильные покрышки и багажные отделения самолетов, защищая их от разрушения при террористических актах.Повредить «паутинку», наклеенную на стену очень сложно, сделать это случайно –практически невозможно. Именно поэтому «паутинка» сколь угодно долго будет исправно защищать стены вашего предприятия, какое бы безумие за ними не творилось.



 Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер  

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77