Вход

067 217 09 39. 044 531 79 77

StrongHouse.com.ua

Главная страница
Стеновые материалы
Отделочные материалы
Гипсокартон
Профиль
Строительные смеси Утеплители Подвесные потолки
Ламинат ПСБС, экструдированный
Краски Паркет
Стеклообои, стеклохолст, флизелин
Стеклообои Wellton, Oscar Малярный флизелин Wellton, Oscar Малярный стеклохолст Клей Оскар
Клей для стеклохолста Бостик
Ковролин Линолеум
Кровля
Фасады
Системы ограждений
О нас
Рассчет материалов
Интернет-магазин

Кирпич облицовочный




Облицовочный (лицевой) кирпич широко используется в современном строительстве как для проведения отделочных работ экстерьера и интерьера зданий, так и для возведения новых конструкций и реставрации старых. Существует множество причин, по которым специалисты в строительной сфере, рекомендуют купить облицовочный кирпич, цена на который несколько выше, других новых стройматериалов. Но покупка лицевого кирпича имеет множество преимуществ и вариантов использования. Существует красный, желтый, полнотелый керамический лицевой кирпич различный размеров .

 Преимущества использования в строительстве облицовочного (лицевого) кирпича 

 Облицовочный кирпич в Киеве применяется практически во всех сферах строительства, так как имеет массу положительных качеств. Строительные организации и частные застройщики отдают предпочтение данному материалу по ряду причин:

·                    Красота. Самое широкое разнообразие расцветок, форм и фактур среди всех используемых на сегодняшний день строительных материалов, принадлежит именно облицовочному кирпичу.Данный материал выделяется идеальной геометрией, изяществом форм и линий,презентабельностью, разнообразием лицевых поверхностей, позволяющим архитекторам и дизайнерам воплощать в жизнь самые изощрённые проекты, создавать уникальные конструктивные элементы фасадов домов.

·                    Морозостойкость. Данный материал способен выдерживать более чем 50 циклов переменного замораживания и оттаивания.Некоторые разновидности рассчитаны на сто циклов.

·                    Влагостойкость. Этот критерий имеет большое значение для нашей местности. Низкий показатель водопоглащения лицевого кирпича обуславливает долговечность использования материала и устойчивости его цвета и фактуры.

·                    Теплоизоляция. Пустоты, которые имеются в материале, обеспечивают низкий уровень тепловодности.  В зданиях, для облицовки которых использовался лицевой кирпич, потери тепла сокращаются на 20%.

·                   Прочность. Этот показатель обуславливает использование материала для защиты от разрушения и физического старения зданий и сооружений, а также возведения самостоятельных конструкций.

Облицовочные кирпичи служат для украшения здания.

·                   разнообразные цвета — кроме традиционных красного и белого цветов, желтые, коричневый, синие, зеленые и т. д.

·                   различные формы — стандартная форма, с закругленными или скошенными углами, волнистые и т. д.

·                   различные фактуры — гладкие и шероховатые, блестящие или тусклые, в зависимости от технологии обработки.

 











Более детально ознакомиться с товаром и ценами Вы сможете на нашем сайте www.StrongHouse.prom.ua кликнув на баннер

Рассчитать количество и стоимость облицовочного кирпича

StrongHouse.com.ua      067 217 09 39. 044 531 79 77